| SoDisid | Дата: Понедельник, 13.10.2025, 20:07 | Сообщение # 1 |
 Блогер
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Добрый день, уважаемые пользователи и гости сайта! Я к вам с новостями.
8 июня 2025 года скончался администратор популярного в наших кругах сайта Allkey Шмель Большой. Некоторое время спустя новым администратором стала моя подруга Leksa Avion (познакомились мы ещё в конце 2022-го года). Прочитать историю целиком можно здесь.
Я на тот момент из переводов занималась только серией игр "За семью печатями" и её спин-оффом. Также я объявила, что буду брать в перевод серии от GrandMA Studios, которыми раньше занимался Шмель. Лекса попросила меня перевести несколько маленьких игр, и я согласилась. Так началось наше с ней сотрудничество как админа сайта и переводчика.
Старожилы сайта могут помнить, что у нас со Шмелём и несколькими поклонниками его деятельности были конфликты, начиная от затирания всякой информации о переводчиках и разработчиках игры в релизах на упомянутом сайта Allkey, заканчивая перехватыванием в работу игр, перевод которых анонсировали мы. И я знаю, что моё решение объединиться удивило некоторых пользователей. Я же считаю, что поскольку сейчас сайт находится в руках Лексы, к которой я хорошо отношусь, мне больше нет смысла держать обиду и злость. Тем более Лекса не ставит мне и другим переводчикам палки в колёса - все авторы указаны, игры залиты в первозданном виде.
Так вот, возвращаясь к теме переводов. В сентябре к нам присоединился новый участник под ником Gerfiron - опытный программист, который помог получить доступ к ресурсам игр, ранее для нас недосягаемых. Дело уже шло к полноценной команде, и я предложила своим коллегам и друзьям, Ире и Косте, известным вам как Bonnie и Clyde, объединиться. Они согласились. И в связи с этим...
Начиная с сегодняшнего дня команда Gangsta Team становится частью новой команды переводчиков HeLLoc Team.
Хотелось бы разъяснить некоторые моменты: 1. HeLLoc Team будут переводить не только поиск предметов, но и игры других жанров, например стратегии, три-в-ряд и пасьянсы. 2. На сайте Allkey время от времени будут появляться посты под заголовком "Заявки на перевод", где вы можете указать название игры, которую вы бы хотели видеть на русском языке. Если мы сможем подготовить игру к переводу, рано или поздно он выйдет. Также у нас нет желания вступать в конфликты с другими переводчиками, поэтому мы не берём в работу игры и серии, переводы которых уже заявлены у других команд. 3. Переводы команды будут выходить по системе "ранний доступ". Это значит, что первое время после релиза русская версия игры будет платной. Но! Все мы любим халяву, чего уж греха таить)) Две недели спустя игра станет доступна к бесплатному скачиванию для всех желающих. 4. Я продолжу вести сайт Gangsta Team (выкладывать игры, публиковать анонсы) и релизы наших переводов игр поиск предметов на Рутрекере в прежнем режиме.
В любом случае, хочу сказать спасибо всем, кто столько лет поддерживал переводы Gangsta Team и мои переводы, кто заходил на сайт каждый день в ожидании заветного релиза, кто указывал на ошибки и помогал двигаться дальше. Без вас этого всего бы не было!
Мы не прощаемся! До встречи в HeLLoc Team!
|
| |
| |
| alla070356 | Дата: Вторник, 14.10.2025, 15:10 | Сообщение # 2 |
|
Проба пера
Награды: 0
| Приветствую все начинания, будет интересно! А старые игры, которые наполовину переведены, будете доделывать?
|
| |
| |
| SoDisid | Дата: Вторник, 14.10.2025, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Блогер
Награды: 7
| alla070356, "Страхи на продажу" 8 и 10 и две недоделки из анонсов всё же планируются к завершению
|
| |
| |
| alla070356 | Дата: Вторник, 14.10.2025, 16:07 | Сообщение # 4 |
|
Проба пера
| Будем ждать!
|
| |
| |
| mihalna | Дата: Вторник, 14.10.2025, 22:27 | Сообщение # 5 |
|
Проба пера
| SoDisid - Дарья, новость прекрасная!!! Спасибо за Ваши переводы, за Ваш труд!!! Удачи всей команде!!!
|
| |
| |