Улучшение сайта
|
|
Tato | Дата: Пятница, 13.09.2019, 19:26 | Сообщение # 16 |
Легенда
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Гангстеры, очень бы хотелось игры Три-в-ряд и пасьянсы. Есть очень интересные. Многие можно играть без знания вражеского языка, но иногда без языка просто тупик. Игры я беру здесь https://igrozoom.ru Любимая серия Jewel Match SolitaireСайт устраивает тем, что можно качать с Облака. Мой провайдер из файлообменников пропускает только Depositfiles и то с трудом.
По пункту 2 - конечно, да ! По пункту 3 - да-да-да !!! Музыка у вас всегда отличная, интересная и в тему. Музыкальное оформление первой игры - шикарная изюминка - просто покорило и сделало меня вашим искренним поклонником.
Еще раз спасибо за вашу отличную работу !
Ничто нас не сможет вышибить из седла
|
|
| |
SoDisid | Дата: Суббота, 14.09.2019, 03:10 | Сообщение # 17 |
Блогер
Награды: 7
| Алла, кстати, я, к сожалению, не особенно знакома с жанром "Пасьянс" дальше тех, которые были встроены по умолчанию в Виндовс. Ради интереса скачала игру "Мистический солитер: Чёрный ворон", пока нравится)) Если на пасьянсы я ещё взяться готова, то за Три-в-ряд - вряд ли. У меня с этим жанром связана травма детства. Мне много лет назад очень нравилась серия игр Я ищу "Саманта Свифт", в которой только четвёртая часть получила коллекционное издание. Но дополнительной главы там не было - вместо этого в Экстра можно было пройти игру Три-в-ряд из 15-и (вроде как) уровней, за прохождение всех давали достижение. Мне очень хотелось собрать все достижения, и я мучилась с этой игрой несколько часов подряд. Мучилась, потому что прогресс после выхода не сохранялся. Ну а после прохождения игры до конца меня тоже ждал сюрприз - в основном сюжете игры начинались баги, и в конце концов сохранение ломалось. И до меня только на третьем испорченном сохранении дошло, в чём причина. Так что теперь когда я вижу триврядку, встроенную в другую игру, у меня на уровне рефлексов начинает дёргаться глаз. Особенно последний случай, когда в конце игры Семь Залов, я думаю о том, как бы самой на месте ГГ не оказаться)) Но может либо я "исцелюсь", либо кто другой из команды возьмётся, были такие мысли. irina_kulikova269, третий пункт уже реализован, в старые переводы информация о песнях добавлена, в новые будет добавляться. С новыми сейчас туго - у меня переводы совмещаются с учёбой и депрессией. А "Мнение переводчика" будет реализовано, по моим планам, в переводе З7П 19, до которой планируется как минимум две игры))
|
|
| |
Tato | Дата: Суббота, 14.09.2019, 08:52 | Сообщение # 18 |
Легенда
| SoDisid, спасибо ! Старые игры перекачаю, учеба - здорово, а депрессию гоните прочь ! Эта сволочь подтягивает к себе Скилироз и Марзам, а к ним иногда в гости заходит и Альцгеймер. У самой господин Депресняк как-то загостился почти на год. А Ваша светлая голова дорога не только вам, но и нам, любителям и почитателям Ваших переводов.
Сообщение отредактировал irina_kulikova269 - Суббота, 14.09.2019, 08:54 |
|
| |
Алла | Дата: Суббота, 14.09.2019, 10:56 | Сообщение # 19 |
Автор заметок
Награды: 3
| SoDisid Даша, никаких депрессий!
|
|
| |
SoDisid | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 04:22 | Сообщение # 20 |
Блогер
| irina_kulikova269, Алла, спасибо за поддержку! Не знаю как, но "Химеры 8" докатились до тестирования
|
|
| |
Tato | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 08:40 | Сообщение # 21 |
Легенда
| Цитата SoDisid ( ) Не знаю как, но "Химеры 8" докатились до тестирования Здорово ! Спасибо ! Одна из любимых серий !
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 09:19 | Сообщение # 22 |
Автор заметок
| Мне очень нравится вся серия Химер, так что спасибо и ждем!
|
|
| |
Shaser | Дата: Пятница, 20.09.2019, 18:43 | Сообщение # 23 |
Проба пера
Награды: 0
| Второй пункт, однозначно за. Вот прям очень интересно мнение переводчиков, возникающее после перевода. Это уже не просто ресурс по выкладыванию игр, а блог. Социализация и все такое. Вопрос реализации. Это будет в теме игры или отдельной темой в форуме.
|
|
| |
SoDisid | Дата: Суббота, 21.09.2019, 19:33 | Сообщение # 24 |
Блогер
| Shaser, мы пока думаем. Я сначала тоже считала, что лучше писать всё с комментариях к игре либо же в теме игры под спойлером, а затем тоже задумалась об отдельной странице. С одной стороны это, наверное, не очень удобно будет - бегать туда-сюда, а с другой - в отзыве могут быть спойлеры
|
|
| |
Shaser | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 12:03 | Сообщение # 25 |
Проба пера
Награды: 0
| SoDisid, народ с удовольствием будет бегать, почитать на форум, если этот форум будет живой, то есть будут сообщения. Такая тема как раз и поможет его оживить.
|
|
| |
Tato | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 11:00 | Сообщение # 26 |
Легенда
| Гангстеры, давайте откроем тему "С праздником" или "Поздравления". "С днем рождения" бесполезно, у многих стоит вымышленная дата рождения, но праздники никто не отменял !
Добавлено (30.09.2019, 11:05) --------------------------------------------- Кстати, сегодня праздник Веры, Надежды, Любови и Софьи. С тезоименинстом причастных !
Сообщение отредактировал irina_kulikova269 - Понедельник, 30.09.2019, 11:13 |
|
| |
Bonnie | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 16:04 | Сообщение # 27 |
Автор заметок
| Цитата irina_kulikova269 ( ) Гангстеры, давайте откроем тему "С праздником" или "Поздравления".
Тема поздравлений открыта, добро пожаловать .
|
|
| |
Tato | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 16:25 | Сообщение # 28 |
Легенда
| А еще можно сделать тему Какой сегодня праздник". Например, сегодня день мурлыканья и потягивания. День, когда можно просто расслабиться, понежиться, просто помечтать о чем-то приятном. Можно тему "Улыбнуло", "Эти забавные животные" ..... И если хотя бы пара человек улыбнется и на душе у кого-то станет светлее и теплее, уже здорово !
Это не имеет отношения к играм, я понимаю. Нужны такие темы ?
Сообщение отредактировал irina_kulikova269 - Понедельник, 30.09.2019, 16:57 |
|
| |
SoDisid | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 21:12 | Сообщение # 29 |
Блогер
| irina_kulikova269, если Вы имеете ввиду реально существующие праздники, можно на главную страницу виджет прикрепить. Там обновления праздников будет выходить авоматически) Про животных - идея хорошая. Кстати, темы у нас пользователи могут создавать самостоятельно))
|
|
| |
Tato | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 21:32 | Сообщение # 30 |
Легенда
| SoDisid, праздников много и они разные. Например, сегодня день мурлыканья, рюмочный день, вселенские бабьи именины. Я просто предложила, для информации, вдруг кому-то будет интересно. А виджет на Главной -было бы здорово. С другой стороны, сайт посвящен играм, нужно ли это кому-то и соответствует ли политике сайта ? Думаю, что юмор никогда лишним не был, но со своим уставом в чужой монастырь не лезу. Это только мое личное мнение, не прессинг, и не вмешательство в политику сайта, прошу понять меня правильно.
|
|
| |