Улучшение сайта
|
|
SoDisid | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 19:34 | Сообщение # 1 |
Блогер
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Так как пользователи нашего сайта постоянно прибывают (спасибо вам, мы вас любим! :love:), нашей командой было принято решение создать данную тему на форуме. Здесь вы можете высказывать свои предложения по поводу улучшения сайта Gangsta Team и обсуждать последние нововведения сайта. И чтобы сразу же дать почву для обсуждения, я вынесу три предложения, которые мы с командой обсуждаем довольно давно:
1. Добавление игр на сайт Если заглянуть в архив чата, то давненько уже нас просят о добавлении на сайт ещё чего-то помимо игр в переводе нашей команды. Как я ответила одному из пользователей, "Задел для этого на сайте есть". Подумав немного, мы решили, что, скорее всего, если мы и будем заливать другие игры на сайт, то ограничимся лишь переводами от других команд. Выношу в обсуждение:
- Действительно ли это нужно;
- Если нужно, то на какие файлообменники стоит заливать игры;
2. Мнение переводчика Знаете ли вы, что в файлах игр есть куча неиспользуемых данных, из которых можно узнать много интересного? Интересно ли вам, что думают о той или иной игре те, кто погрузился в неё с головой? Хотелось бы вам узнать, интересные факты о самой игре или о процессе её перевода? Лично нам да, поэтому мы и задумались о разделе "Мнение переводчика". Выношу в обсуждение:
- Действительно ли это нужно;
- Если нужно, то в каком формате - комментарий к игре, раздел в теме с игрой или же вовсе специальная тема на форуме;
3. Танцуют все Тут всё просто - все, кто хотя бы раз скачивал игру в переводе Gangsta Team с нашего сайта или же с трекера, знают, что во время установки игры на заднем фоне играет определённая музыкальная композиция. Поэтому в комментариях к игре нас часто спрашивают название играемой песни. Выношу в обсуждение:
- Нужно ли сразу указывать в описании игры название композиции и её исполнителя?
Если нужно, я лично добавлю информацию о музыке в описание ко всем уже выложенным на сайт играм.
Хотелось бы узнать мнение пользователей касательно поднятых выше вопросов. Не стесняйтесь также выдвигать свои варианты и свои предложения в комментариях
|
|
| |
лисичка | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 20:26 | Сообщение # 2 |
Комментатор
Награды: 3
| С 1 пунктом согласна на 100% ,остальное на усмотрение других пользователей.
|
|
| |
Алла | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 20:52 | Сообщение # 3 |
Автор заметок
| Про музыку я за!
|
|
| |
ivanych | Дата: Вторник, 03.09.2019, 15:31 | Сообщение # 4 |
Проба пера
Награды: 0
| По пунктам: 1. Скорее "нет", чем "да" 2. Однозначно - "да" 3. Скорее "да", чем "нет"
|
|
| |
SoDisid | Дата: Среда, 04.09.2019, 00:35 | Сообщение # 5 |
Блогер
| В тему каждой игры добавлено название композиции, играющей в программе установки. Исключение - Страх на продажу 11: Проклятие Уайтфолла и Обитель страданий 2: Адский чертополох, потому что в их программах установки музыка не играет.
Цитата ivanych ( ) 1. Скорее "нет", чем "да" Мы до этого момента отказывались от публикации на сайте других игр, потому что сайтов такой тематики существует уже достаточно. А Вы почему против, если не секрет?))
|
|
| |
ivanych | Дата: Среда, 04.09.2019, 06:46 | Сообщение # 6 |
Проба пера
Награды: 0
| Даша, я не против, я скорее "нет"Цитата потому что сайтов такой тематики существует уже достаточно Ваш ресурс может потерять свою отличительную особенность, своеобразную изюминку, если так можно выразиться.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 04.09.2019, 12:58 | Сообщение # 7 |
Автор заметок
| Даша, а нет ли задумки выкладывать большие квесты?
|
|
| |
SoDisid | Дата: Четверг, 05.09.2019, 17:25 | Сообщение # 8 |
Блогер
| Алла, вот насчёт больших квестов, если честно, даже мысли не было)) У нас в команде никто не разбирается в квестах так же хорошо, как в жанре Я ищу, поэтому вряд ли мы сможем нормально отслеживать новинки и переводы. Да и, насколько я знаю, некоторые современные квесты весят 20-30 гб, и игры такого размера удобнее качать с торрента, чем с любого файлообменника. ivanych, вот мы и пытаемся совместить приятное и полезным и реализовать всё так, чтобы и изюминку не потерять, и игры добавить. Но пока идей нет(
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 05.09.2019, 19:25 | Сообщение # 9 |
Автор заметок
| По второму пункту я ЗА!
|
|
| |
лисичка | Дата: Пятница, 06.09.2019, 09:43 | Сообщение # 10 |
Комментатор
| Я тут подумала , по первому пункту ,наверное всё же нет.Нет смысла тратить своё время .
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 11.09.2019, 10:04 | Сообщение # 11 |
Автор заметок
| Даша, может не в тему, но хочу спросить. Если у команды будет время, не хотите перевести пасьянсы? Их ОЧЕНЬ много на инглише. Раньше Томочка иногда переводила, сейчас отдыхает.
|
|
| |
SoDisid | Дата: Среда, 11.09.2019, 20:29 | Сообщение # 12 |
Блогер
| Алла, насчёт пасьянсов, если честно, не думали)) Думали насчёт Три-в-ряд и Принеси-подай. А у Вас есть какие-то пасьянсы на английском на примете?
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 11.09.2019, 22:35 | Сообщение # 13 |
Автор заметок
| Дашенька, из пруд пруди, очень интересные, только на вражьем! А хочется играть на родном, русском. Я скачиваю со Мини игры и казуальные игры . Если нельзя было ссылочку давать, убери, Даша, я не знаю, как верно. Там на сайте их штук 50 непереведенных, и все интересные. Я любитель, думаю, еще кому хочется. Три в ряд тоже хорошо, а вот принеси-подай я не люблю. Посмотри, если будет время! Добавлено (11.09.2019, 22:37) --------------------------------------------- На этом сайте надо регистрироваться, зайти на форум, и в Логика все пасьянсы выложены, которых даже на рутрекере нет.
|
|
| |
SoDisid | Дата: Четверг, 12.09.2019, 05:03 | Сообщение # 14 |
Блогер
| Алла, а я наоборот Принеси-подай больше Три-в-ряд люблю) Спасибо за ссылку, изучим на досуге. А то пока игр Я ищу много накопилось, с ними бы разобраться
|
|
| |
Алла | Дата: Четверг, 12.09.2019, 18:39 | Сообщение # 15 |
Автор заметок
| Даша, посмотри, действительно, когда времечко будет, а я жду от вас новый перевод!
|
|
| |