Улыбнуло
|
|
Tato | Дата: Пятница, 01.11.2019, 12:16 | Сообщение # 76 |
Легенда
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Родители - детям
Ничто нас не сможет вышибить из седла
|
|
| |
Tato | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 08:15 | Сообщение # 77 |
Легенда
| - Я обычно открываю горячую воду и держу под ней банку с мороженым. А затем ещё и ложку над конфоркой нагреваю. Так мороженое от краёв отходит, и его подцеплять легче. --------- - Воспользовался твоим советом. Когда нагревал ложку, зашёл батя. Пришлось съездить в наркодиспансер
- Правительству совсем делать нечего: второй иностранный язык в школах вводят. - Да просто они хотят, чтобы все поскорее уже уехали и не мешали им спокойно...работать
Матроскин: усы, лапы, хвост — вот мои документы! 1978 год: хаха, такой смешной глупыш 2019 год: для биометрической авторизации этого вполне достаточно, господин кот
Одесский дворик. Две соседки переговариваются между балконами, этажом выше учится играть на скрипке еврейский мальчик. - Сара! - Шо? - В нашем доме немцы есть? - Нет, а шо? - А кому мстит этот мальчик?
Если вам поручили большую монотонную работу, а вы в процессе ее выполнения не сумели придумать, как ее сделать проще или хотя бы несколько повеселее, вы - не русский.*********************
В продуктовом магазине: — Клара Абрамовна, вчера снова к нам приходил ваш кот и опять в рыбном отделе изображал голодный обморок!
************* – Фирочка, из чего эта Ваша шуба? – Это монгольская шиншилла! – А шо она такая страшная?! – Вы были когда-нибудь в Монголии? – Нет… – А она таки была!
Сообщение отредактировал Tato - Понедельник, 04.11.2019, 08:18 |
|
| |
Tato | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 08:39 | Сообщение # 78 |
Легенда
| Час пик. В троллейбусе едет мама с дочкой лет пяти. Мать достает апельсин, чистит его, дает дочке, а шкурки выкидывает в приоткрытое окошко. Пассажиры начинают возмущаться. Ребенок тоже: «Мам, ну что же ты». Пассажиры одобрительно подхватывают: «У такой мамаши такой воспитанный ребенок». И ребенок заканчивает фразу: «их же в самогон надо класть!»
**************** Бригаде, работавшей на дне карьера, сообщили, что привезли аванс. Так быстро по карьерной лестнице не поднимался никто.
Не дать женщине договорить — это одна из форм изощренного садизма.
Люди, которые говорят: "Мне б твои проблемы", — да забирайте! Самовывоз, регулярное пополнение ассортимента, возможен опт!
Набрала в гугле "как стать добрее? " — ответы были разными, но один просто убил: "если вы скорпион, то никак"
Две бабушки на лавочке: — Я от воров включаю радио. Вторая: — А я на второй деревянной двери оставляю записку: « Юрий, все змеи расползлись. Собери их, я не успела».
Сегодня поссорилась с мужем на кухне и в запале брякнула: - А я тебе на рыбную ферму ботинок накидала и рыб хищных набросала! А он злющий кричит: - А мне пофигу! Секунды 2 подумал и с воплем "Блин! Мои рыбки!!!" побежал к компу. Детский сад - штаны на лямках! А ему, между прочим, 42 года...
Жена навела сегодня порядок в своей сумочке. Сколько всякой фигни там было! Два раза мусорное ведро выносил.
******************************** В троллейбусе. Едет с родителями маленькая девочка, лет 5-6. А рядом едет парень и везёт в ведёрке черепаху. Девочка заинтересовалась, и попросила её посмотреть. Парень дал. Девочка растерянно повертела её в руках, и громким голосом спрашивает: - А крышка как снимается? Я её погладить хочу!
Сообщение отредактировал Tato - Понедельник, 04.11.2019, 08:41 |
|
| |
Tato | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 08:41 | Сообщение # 79 |
Легенда
|
|
|
| |
Tato | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 09:15 | Сообщение # 80 |
Легенда
|
|
|
| |
Tato | Дата: Четверг, 07.11.2019, 10:27 | Сообщение # 81 |
Легенда
|
|
|
| |
Tato | Дата: Пятница, 08.11.2019, 13:24 | Сообщение # 82 |
Легенда
|
|
|
| |
Tato | Дата: Пятница, 08.11.2019, 13:25 | Сообщение # 83 |
Легенда
|
Сообщение отредактировал Tato - Пятница, 08.11.2019, 13:26 |
|
| |
Tato | Дата: Суббота, 09.11.2019, 09:43 | Сообщение # 84 |
Легенда
| Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка: -- Что? -- Эээ... вы кошка! -- Да. -- Вы разговариваете! -- Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет? -- Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел... -- А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.
-- Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя -- директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! -- Цирк? -- говорит кошка. -- Это где арена, купол, оркестр? -- Да! -- Клоуны, акробаты, слоны? -- Да! -- Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке? -- Да-да-да! -- Звучит заманчиво! А на хрена им программист?
|
|
| |
Tato | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 10:13 | Сообщение # 85 |
Легенда
| Заметки мужа вязальщицы:
Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.
15.02.2016 Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на нем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...
17.02.2016 Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать. 18.02.2016 Не помогло
19.02.2016 Смирился...
2.03.2016 Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает!
20.03.2016 У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…
Сообщение отредактировал Tato - Воскресенье, 10.11.2019, 10:15 |
|
| |
Tato | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 10:16 | Сообщение # 86 |
Легенда
|
|
|
| |
Tato | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 10:19 | Сообщение # 87 |
Легенда
| -Дорогая, когда мы будем обедать?- Через три ряда.
****************** Всемирный конкурс по вязанию: бабушка с Украины связала носки, бабушка с Японии связала айфон, бабушка с Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп.
***************** -Дорогой, передай мне из той коробочки крючок 3,5-???-Ну я же не делала такие глаза, когда ты меня вчера просил дать ключ на 8 ***************
-Вы знаете, я уже почти стал йогом!- Неужели? Как Вам это удалось? Наверное много занимались?- Отнюдь! Просто моя жена постоянно вяжет и, садясь на диван или в кресло, я как правило попадаю на спицы.
Бабушка с внуком перепутали таблетки.Внук уснул на входе в клуб.Бабушка связала семиметровый носок.
********************** — У вас нитки есть?— Да, есть.— А суровые?— Да ужас просто! Подойти боюсь!
************************* Вязальщицы - больной народ!Их голова не дружит с телом!Во сне продумывает план,И только утро наступает,Их руки чешутся связать!А ноги - в магазин бежать! *****************
Готова пряжа!И за дело!И в миг работа закипела!День пролетел - ночь на пороге,И ваша попа не в восторге!!!!! И не до сладких теперь снов!Почти уже шедевр.... готов!!!!Кто вяжет - тот меня поймёт!Вязальщицы - больной народ!
|
|
| |
Tato | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 10:34 | Сообщение # 88 |
Легенда
|
|
|
| |
Tato | Дата: Вторник, 12.11.2019, 09:12 | Сообщение # 89 |
Легенда
| У таможенников СНГ спрашивают сколько времени им нужно работать, чтобы купить BMW. Украинский отвечает: - Месяцев пять-шесть. Белорусский: - Месяца два-три. Русский:- Года полтора. -??? - Да уж больно крупная компания.
******************** У нас прошла акция день без мата: — это полностью парализировало роботу всех автосервисов... — застопорились все погрузочно-разгрузочные работы... — хокеисты не поняли тренера на установке перед матчем... — местный трудовик умер на вздохе... — обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где? "... — а воспитатели детского сада не смогли уложить детей спать...
Каждый кот считает, что рыба гораздо вкуснее НА КОВРЕ в коридоре, чем в миске на кухне!**************************
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
Чтобы уснуть, мысленно повторяю таблицу умножения, обычно на шестью шесть засыпаю. А сегодня дошла до двузначных чисел и зависла... Пришлось вставать и брать калькулятор.
- Доктор, мне кажется, у меня паранойя. - Почему вы так решили? - Вчера я отошел на 5 минут от компьютера в туалет, а когда вернулся - в браузере уже была реклама туалетной бумаги.
Девушка, вернувшись из командировки, устраивает мужу разнос: - Ты почему сюда баб таскал? - Да не таскал я никого.... - Где я работаю? - Ты меня за идиота считаешь, что ли?! В клинической лаборатории ты работаешь! - Вооооот! И кровь из комара, которого я поймала в спальне - не твоя!
Сообщение отредактировал Tato - Вторник, 12.11.2019, 09:13 |
|
| |
Tato | Дата: Вторник, 12.11.2019, 09:31 | Сообщение # 90 |
Легенда
|
|
|