Улыбнуло
|
|
Tato | Дата: Вторник, 03.12.2019, 12:55 | Сообщение # 106 |
Легенда
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Жена — мужу: — Скажи, я толстая? — Нет, конечно. Но я правильно понимаю, что скандал все равно будет?
*** Межсезонье у травматологов — это когда мотоциклисты уже закончились, а сноубордисты еще не начались.
*** Не все знают, что курсы и лекции «Как зарабатывать деньги» — не для того, чтобы научить, как зарабатывать деньги, а, собственно, чтобы зарабатывать деньги.
*** — Андрей! Ты со мной встречаешься только из-за денег! — Александр Игнатьевич, может, все-таки повысите мне зарплату?..
*** Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести?
*** Если у машины с буквой «У» включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.
Ничто нас не сможет вышибить из седла
|
|
| |
Tato | Дата: Вторник, 03.12.2019, 13:07 | Сообщение # 107 |
Легенда
| Как же невыносимо тяжело ранним утром искать в кружке ниточку от пакетика чая, особенно если ты заварил себе кофе…
— Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, — сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
У женщины два возраста: до макияжа и после…
************************ По секрету интернету «В ветклинике при оформлении спрашивают фамилию владельца и кличку животного. А потом в холле вызывают Изабеллу Пуговкину, Ричарда Самойлова или Саманту Пузикову...»
На парижском аукционе проданы ботфорты, которые когда-то принадлежали Наполеону. Мы не будем строить догадки, кому достались венценосные сапоги, но можем предположить, что на встрече в нормандском формате Меркель будет коситься на стоптанную обувь Макрона.
|
|
| |
Tato | Дата: Вторник, 03.12.2019, 13:07 | Сообщение # 108 |
Легенда
|
|
|
| |
Tato | Дата: Вторник, 03.12.2019, 13:14 | Сообщение # 109 |
Легенда
|
|
|
| |
|
Tato | Дата: Среда, 04.12.2019, 15:03 | Сообщение # 111 |
Легенда
| Купила книжку: «Яды. Вчера, сегодня, завтра» (Просто решила почитать)… Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается…
В окне кафе во французском городе Кале, который очень часто посещают английские туристы, висит объявление: "Здесь понимают даже тот французский язык, который вы учили в школе".**************************
- Тетя Соня, зачем ваш Яша ходит в музыкальную школу? У него же нет никакого слуха! - Яша ходит туда не слушать! Яша ходит играть!
********************** Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и… два компьютера…*****************************
Студенты - медики, готовясь ночью к экзамену по латыни, нечаянно вызвали дьявола.
- На наш сайт за вчерашний день зашло 54 посетителя. - У нас на фирме работают 55 сотрудников - какая сволочь не зашла?!
|
|
| |
Tato | Дата: Среда, 04.12.2019, 15:09 | Сообщение # 112 |
Легенда
| Немного Одесского юмора:
• Вы шо, с мозгами поссорились?
• Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?
• Шо, так плохо живёте — тока в одна машина?
• Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.
• У тебя есть деньги, чтобы так себя вести?
• Уважаемый, не делайте мне нервы…
• Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!
• Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
• Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
• Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите.
• Не делай мине беременную голову!
• Вы шо, спешите скорее, чем я?!
|
|
| |
Tato | Дата: Среда, 04.12.2019, 15:12 | Сообщение # 113 |
Легенда
|
Сообщение отредактировал Tato - Среда, 04.12.2019, 15:14 |
|
| |
Tato | Дата: Среда, 04.12.2019, 16:04 | Сообщение # 114 |
Легенда
| Пришел муж домой, сел за компьютер. И тут как заорет жене: - Ты изменяла? - Нет, как я могу!? - Изменяла? - Да с кем, я могла..? - Признавайся, изменяла? - Ну было разочек с соседом… - Вот дура! Я спрашиваю: "Пароль для входа в интернет ИЗМЕНЯЛА?"
***************** Разговор с бабушкой: - Как тебе последняя серия "Шерлока"? - Так понравилась! А когда следующую будем смотреть? - В 2016 году. ..................Пауза............... - Надо еще пожить.
- Моня, как себя чувствует ваш попугайчик? - Ой, даже не спрашивайте… Умер бедняга! - От старости? - Таки нет, умер от огорчения… - А шо ж его так огорчило? - После того, как я женился на Цилечке, ему не удалось вставить даже слова!
В детстве я думала, что самое страшное- учить уроки.... Ни фига! Теперь я понимаю, самое страшное -учить уроки со своим ребёнком!
************************ - Папа, почему просроченный йогурт зеленеет? - Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок.
А как тебя муж отпустил в ночной клуб? - Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила! - И это его остановило? - Конечно, монтажная пена кого угодно остановит.
Ты что сейчас делаешь? — Занимаюсь общественно-полезным трудом. — Каким? — Лежу и никому не мешаю…
******************** Что такое мужская дружба… Муж приходит домой утром. Жена: «Где был?» Муж: «У друга ночевал». Жена звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит.
— Где ты хранишь свои файлы? — На облаке. — А в ясную погоду?
Журналист берет интервью у отставного капитана, — Итак, капитан, вспомните, какую вам пришлось пережить самую страшную бурю в своей жизни? Старый морской волк, после некоторого раздумья: — Я думаю, что это случилось тогда, когда я плюнул на кухне, которую только что вымыла моя жена!
|
|
| |
Tato | Дата: Среда, 04.12.2019, 16:07 | Сообщение # 115 |
Легенда
|
|
|