Улыбнуло
|
|
Tato | Дата: Четверг, 14.11.2019, 12:36 | Сообщение # 91 |
Легенда
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
Ничто нас не сможет вышибить из седла
|
|
| |
Tato | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 10:43 | Сообщение # 92 |
Легенда
|
|
|
| |
Tato | Дата: Вторник, 19.11.2019, 10:59 | Сообщение # 93 |
Легенда
| Утопающая Венеция не унывает...
Сообщение отредактировал Tato - Вторник, 19.11.2019, 11:00 |
|
| |
Tato | Дата: Вторник, 19.11.2019, 11:51 | Сообщение # 94 |
Легенда
| Поссорилась с мужем, отправила спать на диван… Думаю, отнесу ему подушку хотя бы… Крадусь… Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорёт: «ИЗВИНИ… ИЗВИНИ… ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!»
***************** — Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск? — Ой, милый, забыла сказать тебе, я купила на них шубку… Муж звонит: — Алло, это туристическое агентство? Пожалуйста, вместо двух путёвок на Канарские острова — одну в тундру. В одноместный чум, с видом на дрейфующую станцию!
Вовочка получил «двойку« по физкультуре. Отец спрашивает: — За что тебе учитель поставил «двойку«? — А он попросил меня обложить козла матом. Ну я и обложил. *************************
На уроке истории. — Вовочка, скажи нам, как обращались благородные рыцари с побеждёнными противниками? — Они сдавали их в металлолом!
****************************** Заходит рыбак в рыбный магазин и покупает большого карпа. Расплачивается и просит продавца: — Знаете что, вы мне эту рыбу оттуда, из-за прилавка, бросьте! Продавец удивлённо: — А зачем? Рыбак: — После этого я всем честно могу сказать, что я сам её поймал!
Выношу утром мусор. У контейнера два бомжа копошатся, ищут бутылки, картон и другие полезные в их бизнесе вещи. В общем, проход к контейнеру перекрыли. Через них бросать мешок с мусором не хочется, поэтому обращаю на себя их внимание легким покашливанием. Один из бомжей поднимает на меня голову и говорит другому: «Пропусти поставщика». Настроение поднялось. ******************************
Компьютерный вирус, это враг или друг? Это кормилец! (Евгений Касперский).
|
|
| |
Tato | Дата: Вторник, 19.11.2019, 11:58 | Сообщение # 95 |
Легенда
|
Сообщение отредактировал Tato - Вторник, 19.11.2019, 11:59 |
|
| |
|
Tato | Дата: Пятница, 22.11.2019, 08:44 | Сообщение # 97 |
Легенда
| — Я вчера понял, что такое уборка! — Это когда вещи перекладывают с того места, где они лежали и о них все знали, на то место, где об их местоположении знает только один человек, который с большой вероятностью все забудет. *********************** - В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы начинаем ненавидеть классическую музыку... - Опять в техподдержку дозвониться пытаешься?
************************************ Общаясь с некоторыми людьми, отчётливо понимаешь, что ты не из тех флегматичных индивидуумов, кому можно безбоязненно доверить оружие.
Я всегда был уверен, что на том языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.
— Доктор, доктор, как он? — Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! — Я могу с ним поговорить? — Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! — Спросите у него, сдала ли я на права?
— А-а-а! Проводник! Тут в купе труп лежит! — Женщина, успокойтесь, это не труп, он такой в Воркуте сел!
В компьютерный магазин заходит маленькая пожилая леди и возмущенно говорит продавцу:
— Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает.
Продавец врадает в ступор:
— Не понял? Это как?!
— Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал.
Рядом с продавцом стоит покупатель, он видит замешательство продавцов и решил сам обьяснить бабуле:
— Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем войти в дом!
|
|
| |
|
Tato | Дата: Суббота, 23.11.2019, 08:15 | Сообщение # 99 |
Легенда
| Изобретения китайцев
Сообщение отредактировал Tato - Суббота, 23.11.2019, 08:17 |
|
| |
Tato | Дата: Вторник, 26.11.2019, 09:54 | Сообщение # 100 |
Легенда
| Нетерпимость — это когда друг другу говорят: «Я прав, а все, кто со мной не согласны — идиоты». Терпимость — это когда каждый думает про другого: «Хоть я и прав, но ты имеешь право на свое идиотское мнение».*******************
Две одесситки разговаривают: – Вы представляете, Софа, вчера в Одессе обвалился балкон – так человека убило! – Кошмар! Во балконов понастроили – человеку негде пройти! А кого убило? – Да какого-то олигарха. – Вот олигархов развелось – негде балкону упасть!
**********************Папа, сердито: — Вова! Объясни мне, почему у тебя по всем предметам, кроме географии, двойки?!! Вовочка, насупленно: — По географии меня еще не спрашивали…
*********************** За две недели до защиты диплома выходит из строя жёсткий диск. В облаке ничего не сохранял. Первая мысль: «Хорошо, что я ещё не начал писать диплом».
*********************** — Доктор, у меня бессонница, ничего не помогает! — А баранов считать не пробовали? — Да я уже всех своих коллег в офисе по пять раз пересчитал, не помогает!
* * * Очень хорошая сторожевая собака подбегает к нарушителю, виляя хвостом. Иначе за горло его не схватить!
* * *— Семён Маркович, как вы думаете, чем жена отличается от картины? — Жора, вот что я вам скажу: таки жена не Джоконда, её нужно не разглядывать, а финансировать.
Утром мать спрашивает дочь: - Что ночью упало с таким грохотом? - Одежда - А почему так громко? - Я не успела из нее вылезти...
****************** Комары в лесу кусают тебя не ради пищи, они относят кровь на анализ кукушке, чтобы она могла дать более обоснованный прогноз продолжительности твоей жизни.
********************* В аптеке. Посетитель протягивает рецепт в окошко. Аптекарь долго смотрит на рецепт, потом поворачивает его вверх ногами. Затем смотрит на просвет. После этого поворачивается спиной и разглядывает его через плечо. Наконец тоскливым голосом спрашивает: — Скажите, пожалуйста, а что у вас болит?
********************** Одесские компьютеры загружаются с надписью «Вам таки по делу или просто потыкать?!»
Идут соревнования по водному поло. Тренер кричит:
— Фрэнк! Быстро бросай мяч Джеку!
И так повторялось несколько раз. После матча Фрэнк спрашивает тренера:
— Почему я должен был бросать мяч Джеку? Я и сам отлично забил гол!
— Да, но если бы ты бросил Джеку мяч, возможно, он бы не утонул!
|
|
| |
|
Tato | Дата: Вторник, 26.11.2019, 10:05 | Сообщение # 102 |
Легенда
|
|
|
| |
Tato | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 15:11 | Сообщение # 103 |
Легенда
|
Как думаете, откуда эти кадры ?! Это известный балет на музыку П.И. Чайковского по мотивам рождественской сказки Э. Т. А. Гофмана. Конкретно эти кадры - танец феи Драже
Бостонский театр балета решил, что либретто Мариуса Петипа как-то несовременен и предложил свою версию.
Надеюсь, классический балет вы вспомнили.
По ссылкам есть несколько фрагментов, загрузить которые я не смогла.
https://u.to/UnbbFg
https://ok.ru/video/126880057856
Фея - Медведь весьма пластичен !
Сообщение отредактировал Tato - Понедельник, 02.12.2019, 15:17 |
|
| |
Tato | Дата: Вторник, 03.12.2019, 09:48 | Сообщение # 104 |
Легенда
|
|
|
| |
Tato | Дата: Вторник, 03.12.2019, 12:50 | Сообщение # 105 |
Легенда
| Встречает мужик знакомого и спрашивает: - Ты где был? - На рыбалке, карасей ловил. - Ну и сколько поймал? - Да ни одного. - А откуда ты знаешь, что карасей ловил?
Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – "почему я пьяный здесь сплю"...
- Иван, после пол-литра работать сможешь? - Смогу. - А после литра? - Смогу. - А после двух? - Работать не смогу, но буду руководить! ******************
Новогодний вечер у программистов отличается от остальных дней тем, что в этот вечер на столе рядом с немытыми чашками появляются шкурки от мандаринов.
- Вчера долго пытался объяснить бабушке, что работаю программистом... - Да ладно... - Короче, сошлись на том, что ремонтирую телевизоры и развожу мышей...
Человек, который создаст сковородки с электронным антипригарным покрытием в виде функции: "когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет" - озолотится!
Деньги – самые продажные твари. Вроде, только что они были твои, а уже поменяли хозяина.
|
|
| |